Женский смех

Тепло камина разольется в доме,
Горячие сердца добавят жару.
Чуть слышно кто-то, где-то ходит,
Движением своим неся прохладу.

А мягкий свет сгущает краски
И пуфик сказочно шуршит.
Пора бы снять друг с друга маски!
Зачем? С кого? Куда спешить?

Мы долго ждали этой встречи,
Рисуя взором тень в окне.
Поверить сложно, ох, как сложно!
Иисус Христос явился мне!

О нет! Не то, не то сравненье!
Явился Дух! Учитель мой!
Он подарил мне столько Света,
Любви, Тепла, Добра, Покой!

Светает…Голуби воркуют.
За дверью слышен женский смех.
Неважно сон то был иль не был,
Пора домой! Нас ждут уж всех!

       - - - - - - - - - - - - - - - -
Любовь ту, бережно храня,
Я понесу туда, где ждут меня.

06.11.2007г.


Рецензии