Облако-небо

Облако-небо. Я смотрю сны.
Утро прохладою нежно ласкает.
Пару мгновений - начало Весны.
Ветер с моею судьбою играет.

Зори-поля. Пустоты полный край.
И я свободна, как в сказочных фильмах!
Любишь - не любишь, целуй и встречай,
Миг - улечу на своих новых крыльях...

Море- вода. Берег наш недалек...
Там, где рассветы встречают на мачтах.
Сердце стучит, и горит уголек
Робкой надежды, что будет иначе...


Рецензии