Я люблю тебя, жизнь

Мне б сойти на неизвестной станции,
Раствориться в голосах птиц.
Подивиться на леса бескрайние,
На далёкую неба высь.

Выйти в поле, напиться травами,
Пасть на землю лицом ниц.
Твердь земную зачерпнуть пальцами
И сказать: "Я люблю тебя жизнь!"

Встать во весь свой рост богатырский,
Осмотреться глазами безумными.
Здесь свой мир, человеком нетронутый,
Живёт жизнью своею, бесшумною.

Здесь вода не слезами падает,
А фонтаном с небес разливается.
Но мой голос, печалью наполненный,
Грустным эхом ко мне возвращается.

Я достану из сумки оружие,
Распугав замолчавших птиц,
Приложу к виску сталь холодную,
И скажу: "Я люблю тебя, ЖИЗНЬ..."


Рецензии
Слушай мужик даже если ты гений со своим ником мало чо у тя получится
Ты уж извини.

Диего Ривера   30.04.2008 23:16     Заявить о нарушении