Ты вновь уходишь не простившись

Ты вновь уходишь не простившись,
Смеясь и плача надо мной.
Ты вновь уходишь изменившись,
О, милый жребий мой земной!

Твой путь тернист и быстротечен,
И полон горечи и слёз!
Твой путь отнюдь не бесконечен,
Не устлан лепестками роз.

Но я не выберу другого!
С тобой я буду до конца!
Пути не надо мне иного,
Иного не прошу венца!





Наполнив тихими слезами,
Свои жемчужные глаза,
 


Рецензии