Отвечать невпопад по слогам

Отвечать невпопад по слогам
На тонком разрезе сознанья.
Хрипло шептать - "Не отдам..".
И держать над призрачной гранью.

Бред прорываеться строчками,
Хриплым простуженным голосом,
Зубами чуть выше,над мочкою,
И рукой,запущенной в волосы.

Весеннее,талое,мокрое
Предание серого снега.
Холодная бесполетная
Ватная проседь неба

Не отпускает в себя


Рецензии