Секрет

Я знаю все твои секреты,
И как всегда,
Пойдём с тобой гулять по небу,
По облакам.
Расскажем мы друг другу тайны
О себе
И окунёмся с головами
В мир чудес.

Рукой помашем твоей маме,
Там на Земле.
Всё это будет так реально,
Не во сне.
И на орбите всё раскроем,
Все мечты.
Друг другу будем кислородом
Я и ты.

И прилунимся в лунный Кратер,
Там на луне.
Пройдёмся по её обратной
Стороне.
С тобою будем выше неба,
Выше звёзд.
К другим, невиданным планетам
Построим мост.


Рецензии