матери

устали женщины россии
они и пряли и косили
детей рожали воевали
устали женщины устали
им изменяли их любили
ласкали нежно зверски били
они об этом не забыли
устали женщины россии
они нас бережно носили
они о многом не просили
они нам многое простили
невесты матери россии
как васильки глаза их сини
их руки ласковы и сильны
они нам подарили жизни
рассветы и цветенье вишни


Рецензии