умереть, чуть-чуть не дождавшись...

Я молчу и буду молчать
Я всю кровь из себя выжму.
Я молчу. Я не стану кричать.
Я зароюсь лицом в пижму…
Я люблю, я умею прощать.
Я прощала, ведь я знаю –
Но придется опять умирать
Не дождавшись чуть-чуть рая…
Слишком больно и нечего ждать…


Рецензии