Я долго думала о том

Я долго думала о том
Что будет с нами после смерти?
Добро и зло с одним лицом,
С другим лицом приходят черти!

Кто мне расскажет что потом?
Они уже надели маски,
Насквозь пронзающим перстом
Свои мне предлагают ласки!

Кто мне расскажет что потом?
Так жизнерадостно, как дети,
В обличьи ангелов с хвостом,
Они живут на этом свете.

Одно бесспорно жизнь - тупик!
Никто не смог поймать мгновенье!
И только смерти чёрный лик,
Двёт на миг нам всем прозренье!


Рецензии