Океан Сшонэ

       Снег искрится, скрипит под ногами.
       Я бреду в неземные края…
       Я ищу того, кто однажды
       Подарил мне всего себя.

       Подарил бескорыстно, с Любовью.
       Не желая взамен ничего!
       Отчего же так грустно, так больно?
       Где найти мне Сшонэ моего?

       Те края безграничны, безбрежны
       Расстилаются точно туман.
       Нет там места ни скуке, ни лени,
       Лишь манящий на дно Океан.
       
       Погружаться в те воды – счастье.
       Вести за собой – Любовь.
       Так Вера, Надежда и Софья
       Приводят в блаженный покой.

       И ТО не уйдет с годами,
       Навечно теперь со мной.
       И я наливаю чаю!
       Сшонэ, я всегда с тобой!

       ~ 01. 11. 2007 ~


Рецензии
Красивое снежное такое стихотворение...

Морозяка   26.03.2008 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Морозяка. Это стихотворение - благодарность Сшонэ за его
чуткость и понимание моего не адекватного поведения, а
также за поддержку в период трансформации моего сознания.

Другая Лодка   26.03.2008 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.