скворцы собираются в стаи

скворцы собираются в стаи
дорога большой перелёт
в тебе незаметно растаю
подумают нло(эн эл о)
скворцы перелетная утварь
дизайн интерьера прост
малиновые под утро
на всем протяжении верст
под благовест тяга на север
природы замедленный ритм
сегодня себя посею
по осени встану незрим
запрятавшись в ямочки щёки
алеют излучены губ
измучены ласками в шоке
окружность влюбленная в куб
игольчатость шпилей мгновенна
упругость колоколов
податлива вереском вены
узорчаты уколов
пронзив одноразовость плоти
на ниточке нерва душа
зашкалена в позолоте
спаса не прошуршав
ветрено субмаринно
на глубине non vieux
зачала магдалина
вранглер почти новьё
благоухает бронза
теплого живота
порно позирует бонза
шепотом шивы став
выйду в замоскворечье
голубизна по грудь
заповеди скворечьи
не одолеть багру
не зацепить удачи
крестообразный крен
баржи не озадачил
от каблучков кармен
вибро у бра калибра
выспавшихся грудей
северные колибри
от проливных дождей
яркий каркас растаял
сочны соски рябин
ржавая зелень стаи
впившаяся в рубин


Рецензии