Точка!

Ни к чему бумаге белой
Вся рифмованная чушь,
ПорвалИсь гитары струны
После страстного баре.

Я тревожить больше душу
Наважденьем не хочу!
Ставлю точку в третьем такте,
Взяв с надрывом ноту «ре»!


Рецензии