Вьётся по-ветру ковыль

Вьётся по ветру ковыль,
Запуржило,
Снега мелкого,как пыль,
Навалило.
       Небо серое, что сталь,
       Обложило,
       Налетела вдруг метель,
       Закружила.
Снег летит косой, густой
И пушистый,
Хорошо у нас зимой
Белой чистой!
14.12.03г.


Рецензии