Кончился кофе

Лишь кофе глоток,
Допитый до дна.
Нажмёшь на курок.
Ты снова одна.

Готова одна
Ты мир покорять.
Готова ты снова
Искать и искать.

Петь, звучно взлетать
И снова упасть.
Всё это твоё,
Его не украсть.

Глоток за глотком
Пьёшь кофе ты снова.
Боишься заснуть
В пустом и холодном.

Пространство вокруг
Мешает успеть,
Желает всегда
Упасть - не взлететь.

Но крылья сильны,
Хоть и кончился кофе,
Отдашь, не нужны
Куплеты на вдохе.


Рецензии