Просто так

Я вспомнил Твою улыбку, нежность рук,
Твой взгляд спокойный, зрачка зелёный круг.
Я вспомнил щёчки, и как Ты дулась на пустяк.
И захотелось сказать "Люблю" мне просто так.

Ты - королева, нет больше: Ты - звезда!
Ты - моё небо, Ты - вся моя Земля.
Ты - наказанье, проклятье моё на века.
Я ненавидел и я любил Тебя всегда.

Ты - моё чудо, мой крах, экстаз; Ты - новый век!
Ты - паранойя, и самый добрый человек.
Ты - оправданье, Ты - радуга и все цвета.
Не на прощанье, а просто так: "Люблю Тебя."


Рецензии