Моему сынишке

 

Мой маленький котенок,
Мой золотой сынок,
Совсем еще ребенок,
Мой ласковый дружок.

Какое счастье видеть,
Твой сладкий, детский сон.
Какое счастье слышать,
Задорный хохот твой.

Веселый шалунишка,
С моторчиком внутри,
Как весело ты мчишься,
Встречать меня к двери.

И очень часто «мама»,
Ты слово говоришь,
И большего не надо мне,
Лишь для тебя весь мир!

22.03.08


Рецензии