Если встречается ангел и подлость

Если встречается ангел и подлость,
Крылья ангела падают вниз-
И волочатся где ни поподя,
То ли на,то ли в,то ли из
И потом ни окно,ни фантазия
Не имеют достойных личин,
Если ангела вымазать грязью,
Крылья пустят в набивку перин..!
А любовь хоть и сука,да лижется,
Кто ж не хочет урвать повкусней,
Засме;те,то ангел обидеться,
Что ж еще отыскать веселей?
Не предательство губит,бессмысленность.
Перепутье дорога порой..,
Замолчал.Что случилось?
Не крылья ль долой?


Рецензии