Как сильно колотится сердце

Как сильно колотится сердце,
Как хочется рядом быть,
Как хочется без оглядки,
Сбежать от забот и дел.

Как хочется поселиться
На озере голубом,
Как хочется «не стремиться»,
А лишь познавать любовь.

Ходить с тобой на рыбалку,
И ягоды спелые рвать,
И теплыми вечерами,
В любви твоей утопать.

Как жаль, что все это грезы,
А в жизни иной мотив,
Что жизнь моя – скорый поезд,
И я ее проводник.
Да, жизнь – все больше «работа»,
И лишь иногда покой,
Когда я в твоих объятьях,
И сплю под твоей рукой.

22.03.08


Рецензии