Такая трудная судьба

Такая трудная судьба,
Так много было испытаний,
Но, наконец, нашла тебя,
Как избавленье от печали.

С тобою сутки – словно час,
Ты по утрам приносишь кофе,
И любишь искренне меня,
И исчезают все тревоги.

Но сложно все предугадать,
Какие ждут нас повороты?
Давай же жить, любить сейчас!
И думать только о хорошем.

22.03.08


Рецензии