Россия. Тейково. Ноябрь

Россия.Тейково.Ноябрь.
Год третий.Двадцать первый век.
Спит Русь усталая моя,
Мне ж бдить и вновь встречать рассвет.
       Душа болит за русский люд,
       Обидно за державу-Русь,
       И слёзы жгучие бегут,
       И я страдаю как Исус,
За что – не нужен мне ответ,
Неисповеден мне мой путь,
Голгофы ждать мне тридцать лет
До дня, когда меня распнут.
       За Русь с улыбкой смерть приму,
       Не возоплю: Отец, спаси!!!
       Давно по-принципу живу
       Не верь, не бойся , не проси! .
 15.11.2003г.


Рецензии