сейчас бы туда

Знаешь,я вспомнила лето.
То лето мое,в том краю,
Где пахнет травой без запрета,
Где сладкая тишь,как в раю.

Я помню,как сено бросали
Отец мой и брат в сеновал.
Как ночью мы там ночевали.
Ах!Как же он пах,тот бурьян!

А сон был какой!Беззаботный!
А как звонко пел соловей!
И в кухне комод старомодный,
И вечером куча друзей!

Какое счастливое детство!
А юность,какая была!
Сейчас бы туда,да с ночевкой!
Да в тот сеновал,до утра!!!

       24.03.08.


Рецензии