Похороните Ленина, граждАне

Похороните Ленина,граждане,
Укройте мощи грешные землёй,
Покой его душе тогда настанет,
Приют она найдёт с своей семьёй.
       Ведь, граждане, всё это не по-русски,
       Чтоб так вот человека требушить,
       Как египтяне словно иль этруски,
       Мариновать да и ещё сушить,
Да выставлять в витрину для показа.
Всё это длится восемьдесят лет,
Какая ж то придумала зараза,
Кто мог бы дать на это мне ответ?
       Так издеваться можно ли, скажите,
       Ведь вряд ли он бы этого хотел,
       Душа его на Русь свою в обиде,
       Что тело насадили на вертел.
Летает над Землёй неприкаянна
И жгут её давнишние грехи,
Что сотворил когда-то окаянной
Вождь революции с народом на Руси.
       Похороните Ленина по-русски,
       Укройте тело грешника землёй,
       Покайтесь и умойте чисто руки,
       Россия обретёт тогда покой.
10.11.03г.
       


Рецензии