Ранние сумерки, голые ветви

Ранние сумерки,голые ветви,
Воздух прохладный, сырой,
Грустны ноябрьские ветры
Поздней осенней порой        
       Звёзды мерцают сквозь изморось мягко,
       Словно сквозь трепет ресниц
       Взор свой задумчивый лёгкий
       Ты опускаешь вдруг ниц...
10.11.03г.


Рецензии