Кто вкруг меня - сплошные короли

Кто вкруг меня – сплошные короли,
Повелевать все мной Они пытаются,
Я – шут, невольник, не калиф,
Я правду Им в лицо – лишь усмехаются,
       Лапшу Им на уши, мочусь в глаза,
       Они ж, как с дураком, со мной считаются
       И говорят, что это божия роса,
       И поутру Они ей умываются.
Да кто Они – всего лишь короли,
Их вкруг меня , посредственностей , много,
Я – шут, невольник, не калиф,
Но сквозь века длинна моя дорога.
7.11.03г.


Рецензии