Разлука

Весна,тишина
на дороге мелькают огни,
теплый ветер ласкает глаза,
на меня ты теперь не смотри,

Нет слов объясниться в печали,
словно в детство вернулся опять,
тот рассказ что мы вместе начали,
так не сможет ни кто прочитать,

Солнце встанет в зенит и расстопит,
те мгновенья безумной мечты,
да и сердце попробует сбросить,
все оковы вчерашней весны

День настанет туманный и хмурый,
и листва нарисует узор,
те глаза что тебе так повинны,
не согрели тебя до сх пор

По морозу идешь ты с надеждой,
только ветер холодны сейчас,
но я знаю что скоро увижу,
ту весну,но без ласковых глаз.


Рецензии