Прощаю и прощаюсь

Прощаю я тебя, прощаю.
Так неизбежно выверен наш путь…
Не вспоминать обиды обещаю,
И ты мои, пожалуйста, забудь.

Прощаю тебе злые строчки,
Когда считал,что в чём-то не права,
Иронию, намёков заморочки,
И самые последние слова…

Прощаю всё! Прощанье принимаю.
Не смею, тебе в этом, отказать.
И все твои сомненья понимаю,
И знаю, что мне мог сказать…

Не просто было колкости «не видеть»,
И уводить на дружелюбный лад…
Дай Бог тебе другую не обидеть
За непомерный денежный оклад.

А я, прощаю…


Рецензии