Ак-Кая

Не хватает, как в оны дни,
Скоростей?
Не дури себя и не жди
Зря вестей!
Коль гора к тебе не идёт,
Не грусти,
А себя с поводка невзгод
Отпусти.
Под колёса - дороги все -
Блеск и лоск!
Указатели на шоссе:
"Белогорск".
Не впервой выбираешь путь
В те края.
"Магомет - к горе" - не забудь!
Ак-Кая -
 Рукотворная высота
 Под отвес?
 Нет, природная красота -
 До небес!
 Словно зуб больной, удали
 Свой застой.
 Возникает пейзаж Дали
 За верстой.
 Как яичница по столу
 В "Sans le plat"
 Под прямым углом на скалу
 Лёг закат,
 Он вернул меня в неолит
 Кочевой,
 Первобытно душа звенит
 Тетивой!


Рецензии
хорошее какое
пахнет известняком и солнцем)

Александра Инина   30.01.2015 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра. Верю.
Извините задержку с ответом - долго болела, а потом не заглядывала в рецки.

Тамара Барышева   12.02.2015 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.