Информационный крест

         
Завихрения буковок, чисел,
Фотографий, рисунков, значков...
Загоняет мечту mr. Pixel
Во вселенную LCD-снов.

Паутина прилипчива к слабым,
Вот и путает крылышки сеть.
Крестовик рядом прыскает ядом -
Ползай, дурень! А мог бы - лететь...

А потом виртуальные грозди
Отцветают, теряют свой лоск.
Новостей раскалённые гвозди
Прибивают к реальности мозг.

Гигабайты врываются нагло,
То ли - истина, то ли - обман...
Где-то жареным фактом запахло -
Головой попадаешь в капкан.

Полумыслями строки разъяты,
В полусне вывожу на листе:
Человечество будет распято
На ин-фор-ма-ци-он-ном кресте.


Рецензии
Человечество будет распято
На ин-фор-ма-ци-он-ном кресте! - здорОвое предупреждение.
Александр, ты не пророк случайно?

Игорь Шведов   26.08.2008 08:42     Заявить о нарушении
)))) Скорее - порок

Александр Горнов   26.08.2008 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.