Подруга

Весна сменила зиму,
А может осень лето?
Так грустно и тоскливо.
Кто б дал бы право Вето?
Сменить все те законы,
Что управляют нами.
Собрать с царей короны,
Укрывшихся стенами.
От мыслей негатива
Лишь ты меня спасаешь.
По-своему красива,
Меня ты понимаешь.
Не ищешь чуждой славы
И не предашь, я знаю.
Изгиб твой идеален,
Тебя я обнимаю.
Лишь прикоснувшись только,
Ты издаёшь свой голос.
Так нежно и так звонко,
Как будто поёт Лотос.
Не знаешь слов земных ты.
На лад свой отвечаешь,
Когда зажав аккорды
За прядь тебя ласкаешь.


Рецензии