Она

Она-это сладкий запах волос,
Она-это вкус на губах абрикос,
Она-это свежий ветер весною,
Она-это то, что твориться со мною...

Она-это ласковый моря прибой,
Она-это капля воды в летний зной,
Она-это жизнь и ее возрожденье,
Она-моя страсть и мое наважденье.

Она-как лекарство от водки и скуки,
Она-я готов целовать ее руки,
Она-я мечтаю о ней ежечасно,
Она-моя радость и боль в одночасье...


Рецензии