Насте, перед сном...

Ложится мягкий снег на землю,
Он охраняет твой покой.
Ты засыпай и ничего не бойся,
Тот снег - ведь это рядом я с тобой.
Укрою нежно одеялом и на ресницы опущусь,
Коснусь снежинкой губ прекрасных и утром вновь к тебе вернусь.
Вернусь к тебе лучами солнца, с рассветом постучусь в твое окно,
и ты так нежно просыпаясь,почувствуешь мое тепло...


Рецензии