Как странно

Как странно
Пребывает Я
В неслышимой тиши.
Проявленности сна
Незыблемая стать
Ушла и не вернуть.
А хочется прозреть,
Лишь только
Мысль пришла.

wudaozi.
Зима.Год Черной лошади,4700 (2002г)


Рецензии