Унесенные ветром

По мотивам романа Маргарет Митчелл

Обними же меня - мне так страшно
Сквозь туман пробираться во сне.
Поцелуй меня в губы так страстно,
Чтоб мечтала я лишь о тебе.

Унесенные ветром тревоги
И печали забудутся вновь,
Когда встретятся наши дороги
В эту темную страшную ночь.

Ты прости мне слова и угрозы,
Что в смятеньи срывались.Прости!
Я прощу тебе горькие слезы,
Я прошу тебя: не уходи!


Рецензии