Блики рассвета прозрачно мерцали

Блики рассвета прозрачно мерцали
Розовых штор, освещая узор.
Что-то друг другу сквозь дрёму шептали
Двое влюбленных, потупивши взор.

Первое, нежное, светлое утро
Мудро вело за собой новый день.
И посыпала всё снегом, как пудрой.
Этой зимы, исчезающей, тень.


Рецензии