Ищите женщину...

Ищите женщину,//Худую бледную,
Худую бледную,//Ужасно вредную!
Она под девушку //Замаскирована.
Из газа платьице //Ей уворовано!

Из газа-топлива,//В болотах скрытого,
В морозы лютые//Трудом добытого.
Худая женщина //Больна психически,
Почти что каждый день //У ней критический.

На белых простынях //Мазки оставила,
На обсервацию //Везде поставила!
Мазками мнит она //Детей зомбировать,
Найти сообщников //Паразитировать.

Худая женщина //С мазками красными
Паразитирует //Над «биомассою».
Ищите женщину,//Худую бледную,
Худую бледную,//Ужасно вредную!

Ищите женщину.// Найдёте женщину.
Отправьте сразу же //В гарем к Бен Ладену
Пускай случает он //Её с талибами,
С её изгибами //И перегибами.


Рецензии