Зависло время, бег часов остановился...

Навеяно "Delete" (Оксана Карцева)

Зависло время, бег часов остановился,
Устало дремлет тусклый монитор,
Не греет то, к чему всегда стремился,
Рассудок вновь с душой вступает в спор.

А где-то там, за горизонтом белым
Где солнце льёт закатные лучи,
Ты, спрятав сердца страстный стук в пробелы,
Сгораешь нежным пламенем свечи…..

Рисуя образ светло-розового счастья,
Опять боишься быть самой собой….
Скажи мне, ты готова для причастья,
Чтоб облачиться новою судьбой..?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.