Сердце тобой за минуту прошито...

Сердце тобой за минуту прошито,
Только мелькает иголки ушко.
Ты никогда мной не будешь забыта,
Ведь по живому водила стежком.


Вывела в нём потайные узоры.
Нет ни зацепок и нет узелков.
Грамотно все обогнула заторы,
Тихо по сердцу идя босиком.


В тайне наставила метки-помары,
В сердце моём оставляя свой след.
Даже когда стану дряхлым и старым,
Будет в нём твой удивительный свет.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Февраль 2008 г.


Рецензии