Ксении Т

Опять метель, опять зима настала,
И в чьих-то душах снова холод, мрак.
А я опять во сне на юг летала.
Мне было душно. Может, это знак?

Метель нужна, ну, как же без метели?
Тоскливо, скучно без метели жить.
Чтоб соловьи в твоей душе запели,
Чтоб сердце вновь и вновь могло любить,

Нужна метель, и вьюга, и ненастье,
Пусть затяжные льют с небес дожди,
Они очистят души. Все в их власти.
А боль пройдет. Пройдет. Ты подожди.


Рецензии
очень хорошее стихотворение, обнадёживающее! чёрная полоса пройдет и обязательно будет светлая!

Птица 1   14.08.2009 11:04     Заявить о нарушении
Конечно, жизнь, как зебра!

Надежда Митькина   14.08.2009 13:56   Заявить о нарушении