Сиреневое счастье

Сиреневое небо,
Сиреневый рассвет…
Все быль, а может небыль…
Ты был, а может – нет…

Сиреневое солнце,
Сиреневый закат…
Сижу, гляжу в оконце -
Ловлю прощальный взгляд.

Сиреневое счастье –
Пять нежных лепестков.
Не помогло участье
Сиреневых цветков...

Сиреневые ночи…
Сиреневый туман…
Тебя любила очень…
В ответ – обман, обман.

Сиреневое небо,
Сиреневый рассвет…
Все быль, а может небыль…
Ты был, а может – нет…


Рецензии
Надежда,понравилось ваше "Сиреневое" стихотворение.Красивое,лёгкое!

Надежда Якушева 2   14.05.2015 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.