Древо жизни

Древо жизни пустило ветку,
Потекли смолистые соки.
Мне Судьба подарила метку,
А часы отсчитали сроки.

Древо жизни цветёт в надежде.
Моё сердце любовью тает.
Плодоносит оно, как и прежде,
Хоть морозец слегка кусает.

Как ни странно, когда мы стареем,
Вопреки всем законам природы,
Древо жизни цветёт, зеленеет
Независимо от погоды.

Корни в небе крепятся прочно
И цветенье прекрасно в осень.
Ну а те, чьи сердца порочны,
Пусть Господь их рассудит, расспросит.

И в тебе древо жизни ветвится,
Ты привей себя к ветви несущей.
И запомни – та жизнь продлится.
Когда в сердце глаголет Сущий!


Рецензии
спасибо, Галина! главое не забывать об этом - ведь это и есть самое главное, это и есть Та Любовь!

с уважением,

Лиана Ветер   07.04.2008 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.