Утром прощаюсь с БодИ. Ли Бо

Утром прощаюсь с БодИ,
Утопающей в облаках.
Вечером я уж в Цзянлине,
За тысячу ли от БодИ.

Крик обезьян не успел
Отзвучать на крутых берегах, -
Сотни горных вершин
Растворилися там, позади!


Рецензии