Ты подари мне...

Ты подари мне миг надежды,
Ты подари мне лунный свет.
Ты подари мне, как и прежде,
Любовь, на сотни тысяч лет!

Ты подари мне нежность рук,
Ты подари, тех глаз сиянье.
Ты подари мне свой ответ,
Любовь, награда иль страданье!

Ты подари мне шанс уйти,
Ты подари мне радость встречи.
Ты подари мне право жить,
Любить и быть с тобою вечно!


Рецензии