Бигуля

Увидев бабу с Бегемотом,
«Скажи на милость!.. – ахнул Дед. –
Уж вот кормить, поди, забота?» –
«Да нет, - та лыбится в ответ, -
У нас Бигуля ест немного»
(Ему и впрямь не до сиест).
«Ага, - подумал Дед дорогой, -
Сколько дают, столько и ест».


Рецензии