23. 03. 2008

Лучами рассвета порваны крылья
ну_и_пусть
В сказки осенние пеплом и пылью
я_вер_нусь
Утро весеннее,утро страшное
Рвет_ка_дык.
Что-то честное,что-то важное...
Я_при_вык.
Две тысячи восемь,третий месяц
двад_цать_три
Звоном хрустальным падая с лестниц
Не_зам_ри
Выбор из тысяч или
Из одно_го
Ты еще помнишь,что мы стобой были?
Ни_че_го


Рецензии