Склока

- На твоем бы месте...
- Я бы на твоем...-
Говорили вместе
Каждый о своем.

Полночь тихо злилась,
Бушевал рассвет,
Падал я - на сИлос,
Ты - на лунный свет...

Все. Я словно умер.
Снег дрожит в лицо.
Сине-черный юмор
Стал моим отцом.


Рецензии