Супружеское банальное

Муж возвратился пораньше с работы.
(Старая песня - извечный итог.)
В ложе супруга - бледна до ик-коты.

И приключился такой монолог:

- Я понимаю, усталость такая:
Голой разделась, помяла кровать,
В комнате всюду одежда мужская -
Видно решила шкафы перебрать...

Запах мужчины - сосед одинокий,
Видно приправы просил для борща,
Но почему его голые ноги
Из под кровати так нагло торчат?
 


Рецензии