Рассмеши не в серьёз

Так странно быть снова счастливой
В преддверьях грядущей весны.
По-детски смешной и игривой,
Разбойницей верящей в сны.

Так странно опять улыбаться
Дождю за потёртым окном,
Ладонью лучей вновь касаться,
Теплу, что приходит в мой дом.

Любви, створку счастья открою
 Очень скоро, чуток подожди.
Обними меня нежной рукою
Лишь прошу тебя – не торопи.

Дай почувствовать эту свободу
Хоть на миг разомкнуть два крыла.
Было чёрту угодно, не богу
Нас столкнула безумная мгла.

Только кто-то ошибся наверно
Подарив вместо горя покой.
Чуть прохладной и нежной безмерно
Вскоре буду я рядом с тобой.

Не сиди слишком тихо, спокойно
Предложенье не делай всерьёз.
Рассмеши меня просто невольно
До простых, глупо-радостных слёз.


Рецензии
Молодчинка!!
Очень тёплое, трогательное стихотворение)))
С улыбкой, Аня)

Узнаваемая   29.04.2008 12:36     Заявить о нарушении
Аня,благодарю! Рада,что понравилось.Всё таки,какое это прекрасное,волнующее чувство,когда одобряют твой стих.Спасибо,что подарили мне его :) С ответной улыбкой,

Мася Яруллина   02.05.2008 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.