Прощай

Прощай.
Воспоминанье будит вновь
Мою, не спетую любовь.
Прощай.
Тебе я много сочинял,
Но всё-же что-то не сказал.
Прощай.
Из недописанной строки
Сейчас слагаю я стихи,
Чтоб разговор наш завершить
И боль утраты заглушить.
Прощай.
С тобой прощались мы не раз
Обидных не жалея фраз.
Прощай.
Но возвращались вновь и вновь
Ища надежду и любовь.
Прощай.
Пусть ты меня не приняла,
В слова поверить не смогла,
То, что осталось позади
Тушило свет в твоей груди.
Прощай.
Уверен- будешь вспоминать
И встреч захочется опять.
Прощай.
Я буду боль свою терпеть,
Душою тлеть, а не гореть.
Прощай.
Но раз судьба нас развела,
А вера в счастье утекла,
Друг друга не смогли понять
Зачем-же начинать опять...
Прощай.
Наткнувшись на мои стихи
Себя в них больше не ищи.
Прощай.
Но вспоминая иногда
Не чувствуй для себя вреда.
Прощай.
Слова дописаны почти
И знаю- нам не по пути,
Но, что сказал своим пером
К тебе окрашено добром!
Прощай!


Рецензии
Красивое прощание!!! Легко в стихах отпускаешь...... :)))
Не все так могут сказать - Прощай!!! Потому, что не всегда все забывается и мы пытаемся вернуться туда, где нам было хорошо...и надеемся, что еще будет не хуже!!!

С улыбкой, Эмма!

Леди Гамельтон   14.08.2008 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Эмма!!! ))) Может и его в сообщество добавить?

Стантин   15.08.2008 00:38   Заявить о нарушении
Конечно, можно!!! Ведь, в Любви есть, как встречи, так и расставания!!! Но зато - красивое!!! :)))

Эмма!

Леди Гамельтон   15.08.2008 07:10   Заявить о нарушении