Лёлику

Знаю я одну девчушку -
Раньше в одном доме жили,
Вместе с ней дружили.. Дружим..
Но я сейчас немного о другом:

Прикольная девчушка,
Озорная, хохотушка..
Любит яркие цвета, маму,
Папу, брата, мужа и меня!

Отличный друг и товарищ!
Умеет чувствовать настроение,
Нужен совет - готова помочь,
Всегда войдет в твое положение!

Она, как маленькая принцесса,
Красива, немного капризна,
Умна, хитра, как лисица,
Добра, как котенок, мила.

Люблю с ней время проводить.
Позвонишь ей на минутку,
А проболтаешь столько
Времени - не счесть!
 
Хочу "Спасибо!" ей сказать..
За то что есть она!
Что мы - друзья!
За все тебе Спасибо, Олечка!


Рецензии
Солнышко моё, СПАСИБО!!!!! Ты у меня такая молодец, я тоже рада, что у меня есть такая подружка как ты :О))))

Всего всего тебе самого лучшего.

С теплом к тебе Лелечка

Оля Солнечная   23.03.2008 15:29     Заявить о нарушении
очень приятно, когда это взаимно :)

Светланка Дрем   26.03.2008 22:56   Заявить о нарушении