Чтобы любимых обнять и греться...

Господи, дай же нам мира в сердце,
Чтобы не начинать войны...
Чтобы любимых обнять и греться...
А не тревожиться: где они?...

Как отраженье небес в колодце,
Как облака - тихо дни плывут.
Высохнут слёзы с восходом солнца.
В сердце покой до краёв нальётся -
Радость подаренных нам минут.



23.03.2008.
3:00
после фильма
"Холодная гора"


Рецензии